乌拉圭驻上海总领事马赛罗•马龙先生一行来实验室访问

时间:2023-04-28浏览:51

427日下午,乌拉圭驻上海总领事马赛罗·马龙先生一行访问江西农业大学蜜蜂研究所。马赛罗·马龙先生一行先参观了蜜蜂实验室。然后进行会议交流,副校长曾志将教授代表学校对马塞罗·马龙来校访问表示欢迎,曾志将介绍了江西农业大学蜜蜂研究所总体情况和代表性研究成果。马赛罗·马龙先生介绍了乌拉圭养蜂业情况和技术需求。

乌拉圭是拉美地区重要国家,也是首个同中方签署共建“一带一路”合作备忘录的南方共同市场国家。马塞罗·马龙希望进一步加强在养蜂生产、科技和教育等领域合作,不断增进双方友谊,实现共同繁荣发展。江西省人民政府外事办公室美大欧处、江西农业大学国际交流处、科技处以及动物科技学院等负责人参加了交流。